Sudado o Sudao de Huevo (Colombian-Style-Ei-Eintopf)
Sudado o Sudao de Huevo (Eiereintopf nach kolumbianischer Art) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen achiote Pulver, Karotte, Kreuzkümmelpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Versuchen Sudado de Pescado (Fischeintopf nach kolumbianischer Art), Kolumbianischer Rindfleischeintopf (Sudado de Res), und Sudado de Cerdo (kolumbianischer Schweinefleischeintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Soßenpfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, die Schalotten und den roten Pfeffer hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca. Dann die Tomaten, den Knoblauch, das Salz und den gemahlenen Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie die Brühe, Kartoffeln, Karotten, Sazon Goya und Kreuzkümmelpulver hinzu. Abdecken und 25 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Crack Eier, eins nach dem anderen, und legen Sie über Sauce, Abstand gleichmäßig auseinander und kochen für weitere 5 bis 8 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.mit Koriander garnieren.
Servieren mit weißem Reis auf der Seite.