Sues Haferflocken-Macadamia-Nuss-Kekse
Sues Haferflocken-Macadamia-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 180 Kalorien . Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Backfett, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokolade Cranberry-Macadamia-Kekse , Hasselback-Kartoffeln mit Macadamia-Pesto und Tante Ivys rohe Macadamian- und Gojibeeren-Kekse .
Anweisungen
Mehl sieben, mit Salz und Natron vermischen. Haferflocken und Nüsse unterrühren und beiseite stellen.
Zucker und Backfett schaumig schlagen.
Eier und Vanille hinzufügen.
Trockene Zutaten hinzufügen und schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig in Wachspapier zu Rollen formen und dabei formen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Den Keksteig ausrollen, in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein ungefettetes Backblech legen.
10 bis 12 Minuten bei 175 Grad C (350 Grad F) backen.