Sufferin' Succotash-Mais-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sufferin' Succotash (Crock Pot), Kräuter-marinierter Heilbutt, Okra-weißer Mais-Succotash & Rucola-Salat, und Würzige Mais-Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Barbecue-Sauce, Reisessig und Öl in einer großen Schüssel glatt rühren. Maiskörner, rote Paprika, Frühlingszwiebeln und weiße Bohnen zum Bestreichen einrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.