Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sufferin' Succotash (Crock Pot), Kräuter-marinierter Heilbutt, Okra-weißer Mais-Succotash & Rucola-Salat, und Würzige Mais-Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Barbecue-Sauce, Reisessig und Öl in einer großen Schüssel glatt rühren. Maiskörner, rote Paprika, Frühlingszwiebeln und weiße Bohnen zum Bestreichen einrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.