Sugar Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zuckerkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Zitronensaft, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse, und Glücklich Sugar Cookie Day — Amish Sugar Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Keksblätter leicht mit Kochspray besprühen oder mit Pergamentpapier auslegen. In einem Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, schlagen Sie die Butter und den Zucker zusammen, bis sie eine leichte Textur haben und glatt sind, ca. Während diese Mischung schlägt, sieben Sie das Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel und legen Sie es beiseite.
In einer kleinen Schüssel das Ei, das Eigelb, die Vanille, den Zitronensaft und die Zitronenschale verquirlen.
Fügen Sie dies der Butter-Zucker-Mischung hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist. Kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab, um sie gleichmäßig zu mischen. Mit dem Mixer auf niedriger oder mit einem Holzlöffel die gesiebten trockenen Zutaten einrühren.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in zwei gleichmäßige Stücke teilen. Glätten Sie jedes Stück auf etwa 1 Zoll dick und wickeln Sie es in Plastikfolie ein. Kühlen, bis gekühlt und fest, mindestens 2 Stunden.
Kneten Sie den gekühlten Teig vorsichtig, um ihn geschmeidiger zu machen. Mehl leicht eine Arbeitsfläche und Nudelholz und, den Teig gleichmäßig drehen und mit gleichmäßigem Druck arbeiten, auf etwa 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Den Teig in die gewünschte Form schneiden und auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Die Kekse mit Schleifzucker garnieren.
Backen Sie die Kekse in Chargen, bis sie einen hellgoldbraunen Rand mit einer hellblonden Mitte haben, etwa 10 Minuten.
Auf Drahtgestelle übertragen und vollständig abkühlen lassen.