Sugar Rays Körper bläst Rippen

Sugar Rays Körper bläst Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, braunen Zucker, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 11 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Vanillezucker-Körperpeeling, Körperpeeling mit Kaffee und Lavendelzucker, und VERSAUTER Schlag Pop Martini.

Anweisungen

1
Kombiniere alle Zutaten für den Dry Rub in einer kleinen Rührschüssel. Reiben Sie die Rippen mit dem trockenen reiben. In Plastikfolie einwickeln und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
2
Ofen auf 275 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Rippen auf ein großes Backblech, das mit Aluminiumfolie ausgekleidet ist. Mit Folie fest abdecken und in den mittleren Rost des Ofens stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
2 1/2 Stunden braten lassen.
5
Alle Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen und dann auf ein niedriges Köcheln reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Bei schwacher Hitze 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
7
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Rippen aus dem Ofen nehmen und zum Schluss auf den Grill legen. Weitere 20 Minuten kochen lassen, wenden und mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
9
Vom Grill nehmen und entweder als Gitter oder in Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Zutaten

2Betonplattenbaby zurück rippenbaby zurück rippen1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)2(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBabyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2(Winter)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score67
Magazin