Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, braunen Zucker, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 11 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Vanillezucker-Körperpeeling, Körperpeeling mit Kaffee und Lavendelzucker, und VERSAUTER Schlag Pop Martini.
Anweisungen
1
Kombiniere alle Zutaten für den Dry Rub in einer kleinen Rührschüssel. Reiben Sie die Rippen mit dem trockenen reiben. In Plastikfolie einwickeln und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Rührschüssel
2
Ofen auf 275 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie die Rippen auf ein großes Backblech, das mit Aluminiumfolie ausgekleidet ist. Mit Folie fest abdecken und in den mittleren Rost des Ofens stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
4
2 1/2 Stunden braten lassen.
5
Alle Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen und dann auf ein niedriges Köcheln reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Bei schwacher Hitze 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
7
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Rippen aus dem Ofen nehmen und zum Schluss auf den Grill legen. Weitere 20 Minuten kochen lassen, wenden und mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Backofen
9
Vom Grill nehmen und entweder als Gitter oder in Rippen schneiden.