Sunny's Auflauf mit grünen Bohnen Mash-Up

Sunny's Auflauf mit grünen Bohnen Mash-Up
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salbeiblätter, ungarischen Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Auflauf mit grünen Bohnen, Der beste grüne Bohnenauflauf, und Auflauf mit grünen Bohnen.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen. Eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Für den Auflauf: Einen großen Topf mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie den Knoblauch und eine kleine Handvoll Salz hinzu. Zum Kochen bringen und die Kartoffeln hinzufügen. 6 bis 8 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Kartoffeln und Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben, um sie abtropfen zu lassen. Fügen Sie dem gleichen Wasser die grünen Bohnen hinzu. Bei Bedarf wieder zum Kochen bringen und dann 6 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis die grünen Bohnen hell und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
In ein Sieb geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, Zwiebeln, Serrano-Chili und Thymian hinzufügen. Mit einer Prise Salz, einem Mahlgrad oder 2 Pfeffer und Paprika würzen. Kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind, fügen Sie dann die Pilze und die Worcestershire-Sauce hinzu und würzen Sie sie erneut mit Salz und Pfeffer. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Pilze etwas von ihrer Feuchtigkeit abgeben und zart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Thymianzweige entfernen und die Sahne langsam unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze, bis die Dinge zu sprudeln beginnen. Bei dieser Temperatur unter Rühren 6 bis 8 Minuten kochen, bis die Sahne etwas dicker wird. Nach dem Eindicken die Hitze abstellen und die Crema einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Mexikanische CremaMexikanische Crema
8
In eine große Schüssel die Kartoffeln geben. In eine andere große Schüssel die grünen Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Die Jalapenos zu den Kartoffeln geben. Dann drei Viertel der Pilzmischung zu den Kartoffeln und den Rest zu den grünen Bohnen geben. Teilen Sie den Käse auf die gleiche Weise in beide Schalen. Die Kartoffeln zerdrücken, bis sie vermischt sind. In den Boden der vorbereiteten Auflaufform drücken. Rühren Sie die grünen Bohnen um, bis sie vermischt sind, und verteilen Sie sie gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Für den Belag: Die Kartoffelschalen abspülen und so weit wie möglich mit Papiertüchern trocknen. Kartoffelstreifen, Salbei, Thymian, Paprika und Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit einer Prise Salz und einem Mahlgrad oder 2 Pfeffer würzen. Die grünen Bohnen gleichmäßig darüber streuen und streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Backen, bis die Kartoffeln braun sind und an den Rändern knusprig werden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)baby bella-Pilze, in Scheiben geschnittenbaby bella-Pilze, in Scheiben geschnitten10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter, zum Einfetten Pfannebutter, zum Einfetten Pfanne454Nüsse jeder Art (gehackt)frische grüne Bohnen, getrimmt und schräg in dünne Streifen geschnittenfrische grüne Bohnen, getrimmt und schräg in dünne Streifen geschnitten6frische Salbeiblätter, fein gehacktfrische Salbeiblätter, fein gehackt6zweigefrischer Thymian, Blätter abgestreift und sanft gehacktfrischer Thymian, Blätter abgestreift und sanft gehackt8zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )2Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, bei Raumtemperaturschwere Sahne, bei Raumtemperatur1(kann sein oder überfliegen)Ungarisches paprikaUngarisches paprika1PrisePrise ungarischer PaprikaPrise ungarischer Paprika8Scheibeeingelegte Jalapenoscheiben, fein gehackteingelegte Jalapenoscheiben, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische crema oder saure SahneMexikanische crema oder saure Sahne2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(kann sein oder überfliegen)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenReservierte Kartoffelschalen, in dünne Streifen geschnitten und mindestens 20 Minuten in Wasser eingeweichtReservierte Kartoffelschalen, in dünne Streifen geschnitten und mindestens 20 Minuten in Wasser eingeweicht10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1serrano Chile, gesät und gehacktserrano Chile, gesät und gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Vidalia Zwiebelgehackte Vidalia Zwiebel170Nüsse jeder Art (gehackt)weißer Cheddar, zerkleinertweißer Cheddar, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce2Yukon Gold Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten, Schalen reserviertYukon Gold Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten, Schalen reserviert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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