Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salbeiblätter, ungarischen Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Auflauf mit grünen Bohnen, Der beste grüne Bohnenauflauf, und Auflauf mit grünen Bohnen.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen. Eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Für den Auflauf: Einen großen Topf mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie den Knoblauch und eine kleine Handvoll Salz hinzu. Zum Kochen bringen und die Kartoffeln hinzufügen. 6 bis 8 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Kartoffeln und Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben, um sie abtropfen zu lassen. Fügen Sie dem gleichen Wasser die grünen Bohnen hinzu. Bei Bedarf wieder zum Kochen bringen und dann 6 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis die grünen Bohnen hell und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
In ein Sieb geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, Zwiebeln, Serrano-Chili und Thymian hinzufügen. Mit einer Prise Salz, einem Mahlgrad oder 2 Pfeffer und Paprika würzen. Kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind, fügen Sie dann die Pilze und die Worcestershire-Sauce hinzu und würzen Sie sie erneut mit Salz und Pfeffer. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Pilze etwas von ihrer Feuchtigkeit abgeben und zart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Dünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Thymianzweige entfernen und die Sahne langsam unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze, bis die Dinge zu sprudeln beginnen. Bei dieser Temperatur unter Rühren 6 bis 8 Minuten kochen, bis die Sahne etwas dicker wird. Nach dem Eindicken die Hitze abstellen und die Crema einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Mexikanische Crema
8
In eine große Schüssel die Kartoffeln geben. In eine andere große Schüssel die grünen Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Die Jalapenos zu den Kartoffeln geben. Dann drei Viertel der Pilzmischung zu den Kartoffeln und den Rest zu den grünen Bohnen geben. Teilen Sie den Käse auf die gleiche Weise in beide Schalen. Die Kartoffeln zerdrücken, bis sie vermischt sind. In den Boden der vorbereiteten Auflaufform drücken. Rühren Sie die grünen Bohnen um, bis sie vermischt sind, und verteilen Sie sie gleichmäßig darüber.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Für den Belag: Die Kartoffelschalen abspülen und so weit wie möglich mit Papiertüchern trocknen. Kartoffelstreifen, Salbei, Thymian, Paprika und Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit einer Prise Salz und einem Mahlgrad oder 2 Pfeffer würzen. Die grünen Bohnen gleichmäßig darüber streuen und streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Backen, bis die Kartoffeln braun sind und an den Rändern knusprig werden, etwa 30 Minuten.