Sunny's cremige Ranch-Tomatensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für 1,81 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 239 kalorien, 3 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Roma-Tomaten, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Versuchen Sunny's Knoblauch-Ranch-Burger, Sunnys Apfel-Hühner-Ranch-Krautsalat, und Sunny's Spicy Ranch gegrillter Hühnersalat Wrap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Braten Sie die Tomaten an. Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, 2 Esslöffel Olivenöl, Essig sowie Salz und Pfeffer nach Belieben auf einer Blechpfanne vorsichtig zusammenwerfen. Die Tomaten und die rote Paprika mit der Hautseite nach oben anrichten, die Knoblauchzehen darunter stecken und 45 bis 50 Minuten backen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Baue die Suppe auf. In einem Suppentopf die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Rühren Sie die Tomatenmark ein und mischen Sie gut, Kochen Sie, bis es ein tieferes Rot ist als zu Beginn, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Tomaten-Pfeffer-Mischung, einschließlich der Säfte, hinzu und kombinieren Sie. Brühe einrühren, abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 20 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
5
5-10 Minuten abkühlen lassen.
6
Geben Sie die Suppe in einen Mixer * (oder verwenden Sie einen tragbaren Stabmixer) und zerkleinern Sie sie in kleinen Mengen, die nur etwa ein Drittel bis zur Hälfte der Seite des Glases erreichen. Wenn das Mischen langsam beginnt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit, um die Zutaten glatt zu pürieren. Nehmen Sie die gemischte Suppe in einer separaten Schüssel auf und geben Sie sie dann wieder in den Topf.