Sunny ' s Easy Holiday Spirale Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Sunny's Easy Holiday Spiral Ham aus. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 740 Kalorien, 59g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kürbiskuchengewürz, Thymian, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Sunny ' s Easy Holiday Spirale Schinken, Urlaub Spirale Schinken, und Sunny ' s Holiday pastinakenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Mischen Sie in einer Schüssel braunen Zucker, Honig, Orangenschale, 1/4 Tasse Orangensaft, Kürbiskuchengewürz und Muskatnuss. Mit Salz würzen.
Rollen Sie genügend Aluminiumfolie aus, um den Schinken zu umgeben, und legen Sie den Schinken in die Mitte der Folie. Schälen Sie die Schinkenschichten ab und legen Sie einen Zweig Thymian zwischen jede andere Schicht der Spiralen.
Gießen Sie die Hälfte der Glasur über den Schinken und lassen Sie ihn in die Scheiben sinken. Wickeln Sie den Schinken fest in die Folie und legen Sie ihn in einer Bratpfanne auf ein Gestell. Füllen Sie die Pfanne mit einem Zoll Wasser und braten Sie sie im Ofen, bis die Innentemperatur 140 Grad F erreicht, etwa 20 Minuten pro Pfund.
Die restliche Hälfte der Glasur bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen.
Wischen Sie, bis überall kleine Blasen erscheinen, und schalten Sie dann die Hitze aus. Die Glasur verdickt sich, wenn sie ruht.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F.
Den Schinken aus dem Ofen nehmen. Ziehen Sie die Aluminiumfolie mit Vorsicht und einer Zange von oben ab und lassen Sie die Aluminiumfolie an den Seiten und unter dem Schinken, um die Glasur und die Säfte aufzufangen. Die restliche Glasur auf den Schinken verteilen und weitere 15 Minuten unbedeckt in den Ofen stellen.
Entfernen und vor dem Schneiden ruhen lassen.