Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Knoblauch, sazon Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gurkensuppe mit Cubanellen, Kunstpark Brownies, und Queen ' s Park Swizzle.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In einer kleinen Schüssel die Sazon in warmem Wasser auflösen und beiseite stellen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
Zwiebel, Paprika und Jalapeno dazugeben und 5 Minuten braten. Reis und Knoblauch unterrühren. Wenn der Knoblauch zu bräunen beginnt, fügen Sie das Sazon Wasser, Kreuzkümmel, und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Saute, bis die Aromen vermischen, etwa 3 Minuten mehr.
6
Vom Herd nehmen, 1/2 Tasse Tomatensauce hinzufügen und etwas abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
7
In eine große Schüssel geben und das Rinderhackfleisch hinzufügen.
Füllen Sie die Cubanelle-Paprika mit der Hackfleischmischung und verwenden Sie das Ende des Holzlöffels, um sicherzustellen, dass die Füllung fest eingepackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
10
Die Außenseite der Paprika mit restlichem Olivenöl bestreichen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
11
Gießen Sie die restliche Tomatensauce in eine 11 x 9 Zoll große Auflaufform und ordnen Sie die gefüllten Paprikaschoten in der Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
12
Backen Sie, bis die Paprika goldbraun sind und die Innentemperatur 140 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, etwa 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website