Super einfache polnische Kohlrouladen
Das Rezept „Super Easy Polish Cabbage Rolls“ kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 78 Cent pro Portion. Diese Vorspeise hat 149 Kalorien , 11 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Reis, Wasser, gemahlenes Hühnchen und Knoblauch. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen polnische Kohlrouladen (Golumpki) , Golabki (polnische Kohlrouladen) und polnische gefüllte Kohlrouladen (Golabki / Golumkies / Golumpkis) .
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 große Auflaufform einfetten.
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Den Strunk vom Kohl entfernen und den Kohl in das kochende Wasser geben.
Entfernen Sie die äußeren Blätter, wenn sie weich werden. Blätter beiseite legen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel ca. 5 Minuten kochen und rühren, bis sie weich und durchscheinend ist. Gekochte Zwiebeln, gehacktes Hähnchenfleisch, gekochten Reis, Eier, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Majoran in einer Schüssel verrühren.
Geben Sie etwa 1/4 Tasse der Fleischmischung in die Mitte jedes Kohlblatts.
Das Blatt aufrollen und die Enden einschlagen, um die Füllung zu umschließen. Befestigen Sie jede Rolle bei Bedarf mit einem Zahnstocher.
Legen Sie die Brötchen in die vorbereitete Auflaufform.
Tomatensauce über die Brötchen gießen.
Zugedeckt im vorgeheizten Ofen backen, bis das Fleisch in den Brötchen nicht mehr rosa ist, 45 bis 60 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte des Auflaufs eingesetzt wird, sollte mindestens 70 °C (160 °F) anzeigen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Barefoot Bubbly Pink Moscato probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!