Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie super einfache Schokoladen-Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 18 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 219 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Superleichte, super feuchte Schokoladen-Cupcakes, Superfeuchte, superdunkle Schokoladen-Cupcakes, und Superleichte Cupcakes.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie zwei 12-Tassen-Muffinformen ein oder legen Sie sie mit 18 Papierbackbechern aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backfett und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Elektromixer leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Die Eier einzeln unterrühren, dann Vanille, Instantkaffee und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Instant-Kaffee
Vanille
Ei
4
Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit dem Wasser in den Teig rühren, bis alles vermischt ist. Löffeln Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
5
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Spitzen beim leichten Drücken 20 bis 25 Minuten zurückspringen. In der Pfanne über einem Rost abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Cupcakes auf einer Servierplatte anrichten und nach Belieben frosten.