Super Fajita Marinade
Super Fajita Marinade könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Pfefferflocken, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fajita Marinade, Fajita Marinade I, und Rindfleisch Fajita Marinade.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Koriander, Öl, Paprika, Koriander und Anis vermischen.
Gießen Sie die Mischung über Ihr Lieblingsfleisch, bedecken Sie es und marinieren Sie es 12 bis 24 Stunden lang, bevor Sie es wie gewünscht garen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.