Super Wurstdip
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, ist ein toller Wurstdip möglicherweise ein tolles glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 4 g Protein und 13 g Fett. Für 52 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 40 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl-Event sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Sahne, Chilis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 19 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Coconut Chicken: Super Quick – Super Easy – Super Yum, Super Bowl Taco Dip und Super Italian Spinat Dip.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst, die Zwiebel und die grüne Paprika bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Tomaten und Chilis unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Frischkäse hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist. Sauerrahm einrühren; Wärme durch. (Nicht kochen.)
In einen Fonduetopf geben und warm halten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.