Superschnelles Salsa-Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Superschnelles Salsa-Huhn könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 15g Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kernmais, Hähnchenbrust, normalen Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss Huhn: Super Schnell-Super Einfach-Super Yum, Super Schnelle geröstete Pfeffer Salsa, und SCHNELL UND EINFACH UND SUPER DÜNN: SÜDWESTLICHER GEWÜRZLACHS MIT SCHWARZER BOHNE, GURKE UND MANGO-SALSA.
Anweisungen
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben. Inzwischen, zwischen stücke von kunststoff wrap oder wachspapier, ort jede huhn brust glatte seite unten; sanft pfund mit flache seite von fleisch mallet oder rolling pin bis über 1/4 zoll dick.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie Huhn in Öl 6 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun auf außen und nicht mehr rosa in der Mitte.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
In derselben Pfanne restliches 1 Esslöffel Öl erhitzen. Kochen Sie Zucchini in Öl 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Salsa und Mais einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 2 Minuten länger oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Huhn über Reis servieren; mit Gemüsemischung, Sauerrahm und Koriander belegen.