Suppe mit Champignons, Lauch, Hühnerwurst und Tortellini

Suppe mit Champignons, Lauch, Hühnerwurst und Tortellini
Pilz-, Lauch-, Hühnerwurst- und Tortellini-Suppe könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 303 kalorien, 17 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für $2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Käsetortellini, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cremige Hühner-, Tortellini- und Pilzsuppe, Cremige Tortellini-Suppe mit Hühnchen, Spinat und Pilzen, und Cremige Asiago-Hühner-Pilz-Tortellini-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Champignons und Lauch unterrühren; kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Beiseite stellen, bis es gebraucht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Wurst, die Tortellini, den Knoblauch und die scharfe Sauce hinzu. Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und Champignons und Lauch unterrühren. Abdecken und die Suppenmischung 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
4
Mit Koriander garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin