Suppe mit Champignons, Lauch, Hühnerwurst und Tortellini

Pilz-, Lauch-, Hühnerwurst- und Tortellini-Suppe könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 303 kalorien, 17 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für $2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Käsetortellini, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cremige Hühner-, Tortellini- und Pilzsuppe, Cremige Tortellini-Suppe mit Hühnchen, Spinat und Pilzen, und Cremige Asiago-Hühner-Pilz-Tortellini-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Champignons und Lauch unterrühren; kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Beiseite stellen, bis es gebraucht wird.
In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Wurst, die Tortellini, den Knoblauch und die scharfe Sauce hinzu. Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und Champignons und Lauch unterrühren. Abdecken und die Suppenmischung 30 Minuten köcheln lassen.
Mit Koriander garniert servieren.