Suppe und Salat, mit Stil: Salat Lyonnaise und Lauch und Kartoffelsuppe

Suppe und Salat, mit Stil: Salat Lyonnaise und Lauch und Kartoffelsuppe
Suppe und Salat, mit Stil: Salat Lyonnaise und Lauch und Kartoffelsuppe könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 19g protein, und 38 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kornbrot, Endivien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe, Mamas Lauch-Kartoffelsuppe, und Lauch & Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Lauch der Länge nach halbieren und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
3
Lauch in ein Sieb geben. Geschnittener Lauch unter fließendem kaltem Wasser trennen und reinigen.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Gut abtropfen lassen.
5
Einen mittleren Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, Lorbeerblatt und Lauch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und nach Belieben in den Suppentopf geben. Kartoffeln mit etwas Salz würzen, Hühnerbrühe in den Suppentopf geben. Suppe abdecken und zum Kochen bringen. 12 bis 15 Minuten aufdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind. Kartoffeln aufbrechen, um die Suppe leicht zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
8
Während die Suppe köchelt, reiben Sie die Innenseite einer großen Rührschüssel mit dem gerissenen Knoblauch. Schneiden Sie das Brot in kleine Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
9
Das Brot in die Schüssel geben, großzügig mit Olivenöl beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie das Brot in die Schüssel, um es vollständig mit Öl zu bestreichen, und gießen Sie es in 1 Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
In den Ofen stellen und goldbraun rösten, etwa 6 oder 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Füllen Sie eine mittlere Pfanne mit warmem Wasser und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze leicht köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
In der Zwischenzeit den Plattenspeck in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und fette Matchstick-Formen herstellen. Speck in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Platte SpeckPlatte Speck
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Entfernen Sie den Speck zu Papiertüchern. Zurück Pfanne erhitzen und kochen Sie die Schalotten in den Speck tropft 3 zu 5 Minuten, bis nur zart, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Whisk in 2 Esslöffel Essig und Dijon, bis gut kombiniert. Während des Wischens langsam das 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln, bis es kombiniert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Gießen Sie den restlichen Esslöffel Essig in das kochende Wasser. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel. Gießen Sie das Ei vorsichtig in das köchelnde Wasser. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Eiern. Kochen Sie die Eier etwa 2 Minuten lang für flüssiges Eigelb oder etwa 4 Minuten für festes Eigelb. Lassen Sie das Wasser nicht kochen! Entfernen Sie die Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit einem Handtuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Reißen Sie den Chicorée in mundgerechte Stücke und Julienne den Endivien.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
17
Legen Sie die Grüns in dieselbe Schüssel, in die Sie das Brot geworfen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
Fügen Sie das Dressing und Estragon hinzu und werfen Sie es gut mit einer Zange. Zwischen 4 Tellern teilen und jeweils mit einem pochierten Ei belegen. Salat mit mehr Salz und gebrochenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Pochiertes EiPochiertes Ei
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
19
Um die Suppe zu servieren, schöpfen Sie sie in Schüsseln und bestreuen Sie sie mit Speck, Croutons, Schnittlauch und gebrochenem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
CroutonsCroutons
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
20
Mit knusprigem Brot an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score22
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