Sushi-inspirierter Thunfischsalat
Sushi-inspirierter Thunfischsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 18g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Ingwerwurzel, Wasabipaste, festen Thunfisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Thunfisch-Salat Sushi-Rollen, Würzige Thunfischsalat-Sushi-Rolle, und Knuspriger Thunfisch "Sushi.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Thunfisch, Mayonnaise, Wasabipaste, Ingwer und Frühlingszwiebeln vermischen.
Auf Salatblättern servieren oder ein Sandwich mit Weißbrot zubereiten.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot]()
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.