Swapna Lecker Thunfisch Bratlinge

Swapna Lecker Thunfisch Bratlinge
Swapnas leckere Thunfischkoteletts sind ein glutenfrei und vegan Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mikrowellen, Chilis 4, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Leckere Thunfisch-BLT, Leckere Thunfisch Burger, und Leckerer Thunfisch schmilzt.

Anweisungen

1
Wenn Sie völlig paranoid sind, können Sie auch ein wenig Öl auf beiden Seiten schmieren, auf ein Backblech legen und knusprig backen. Ich habe nicht versucht, diese tho haben gehört, dass es funktioniert.Swapna Lecker Thunfisch Bratlinge
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Rezept: Modifizierte nur sehr leicht fron Swapna von Swapna Küche von ihrem Eintrag in # 1 Kerala Küche
3
Zutaten: (Um etwa 20 Schnitzel zu machen)Für die Füllung
4
Thunfisch 2 Dosen abgelassen - Wählen Sie die in Wasser oder wenig Natrium. Wenn sie bereits salzig sind, fügen Sie kein Salz mehr hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
ThunfischThunfisch
5
Kartoffeln 2 mittelgroß, entweder weich gekocht oder gewürfelt und 5 Minuten in der Mikrowelle gemischt und dann weitere 5 Minuten in der Mikrowelle gewellt, bis sie weich und gut gekocht sind
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Zwiebel 2 mittel, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Ingwer 2 TL, fein gehackt ( ich habe 1 TL Ingwerpaste verwendet)Knoblauch 1 TL, fein gehackt ( ich habe 1 TL Knoblauchpaste verwendet)Grüne Chilis 4, fein gehackt( Sie können auf die Originalrezepte reduzieren 2, hier mögen wir es sehr scharf)Rotes kühles Pulver 1/2 TL (je nach Geschmack anpassen - ich habe 1 TL verwendet)Kurkumapulver 1/4 TL
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
ChilipulverChilipulver
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Ingwer-pasteIngwer-paste
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
8
Pfeffer Pulver 1 TL
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
9
Garam Masala Pulver 1 TL
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
10
Gehackte Curryblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
11
Salz nach Geschmack - weglassen, wenn Ihr Thunfisch bereits salzig ist
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
ThunfischThunfisch
12
Sie können auch einige Semmelbrösel in die Füllung geben - ich mache das manchmal mit übrig gebliebenen Semmelbröseln
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
1
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel, den Ingwer, den Knoblauch, die grünen Chilis und die Curryblätter anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Curry-BlätterCurry-Blätter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Masala-Pulver mit Ausnahme der Garam Masala hinzu und braten Sie sie ein oder zwei Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
3
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und braten Sie ihn an, wobei Sie ihn gut mit einem Löffel mischen, bis der Thunfisch hellbraun wird und sich in flockige Stücke auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
4
Fügen Sie Garam Masala hinzu und mischen Sie gut. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang abkühlen (Sie können dies auch einen Tag im Voraus tun und im Kühlschrank aufbewahren, um die Schnitzel am nächsten Tag zu formen)Kochen Sie die Kartoffeln in der Zwischenzeit und zerdrücken Sie sie oder kochen Sie sie in der Mikrowelle. Ich schneide sie in Würfel, streue ein wenig Salz darauf und Mikrowelle für ca. Dann mische ich Sie in die Schüssel und Mikrowelle für afurther3-5 Minuten, bis Gabel-tender.Sobald die Fischmischung kühl ist, fügen Sie die gekochten Kartoffelpüree, etwa 1/2 Tasse Semmelbrösel hinzu, wenn Sie möchten, und mischen Sie sie gut mit Ihrer Hand.Bilden Sie die Mischung in die gewünschte Form. (Ich liebe Swapnas Herzformen. Ich habe Runden gemacht, obwohl Ovale am effizientesten sind und weniger Platz in der Pfanne und auch in einer Schachtel zum Aufbewahren benötigen.)Das Ei mit einer Gabel leicht schlagen und 1 EL Wasser hinzufügen.Tauchen Sie die Schnitzel in geschlagenes Ei und rollen Sie sie dann in Paniermehl, bis sie von allen Seiten beschichtet, aber nicht überzogen sind. Sie können sie auch einfach in Milch tauchen und dann in Paniermehl bestreichen.Sie können sie in diesem Stadium einfrieren, um später zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Garam MasalaGaram Masala
KartoffelKartoffel
WasserWasser
FischFisch
MilchMilch
RollenRollen
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Legen Sie sie gestapelt in eine Schachtel mit einer Folie oder einem Stück Kunststoff zwischen den Schichten, um sicherzustellen, dass sie nicht aneinander haften other.To fry, gießen Sie Öl in eine kleine Sauce Pfanne, so dass es atleast ein Zoll.Ich habe einen sehr kleinen Topf benutzt - den einmal benutze ich für Tadkaund habe sie einzeln gebraten und bei Bedarf mehr Öl hinzugefügt, damit ich weniger Öl verwendet habe.Wenn das Öl zu sprudeln beginnt, braten Sie die Schnitzel vorsichtig an, bis sie braun sind, drehen Sie sie um und braten Sie die andere Seite.Stellen Sie sicher, dass Sie die Schnitzel nur in heißes sprudelndes Öl fallen lassen. Wenn das Öl nicht heiß genug ist, nehmen die Schnitzel einfach überschüssiges Öl auf und werden matschig.Wenn Sie versuchen, sie auf einer Pfanne mit sehr wenig Öl zu kochen, können Sie feststellen, dass, während der Boden des Schnitzels bräunt, die Seiten (Kanten) ungekocht sind und die Schnitzel an den Seiten reißen können. In diesem Fall versuchen Sie, sie auf den Seiten umzudrehen (siehe die ovale Form hilft auch hier!) und kochen Sie auch die Seiten.Sobald sie von allen Seiten braun sind, legen Sie sie auf ein Küchentuch oder eine Serviette, um das überschüssige Öl aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Entfernen Sie die Krümel, die regelmäßig in das Öl fallen, da diese verbrennen und schwarz werden können und als Karzinogene bekannt sind.Sie können die Schnitzel auch mit Öl bestreichen, auf eine Auflaufform oder ein Blech legen und im Ofen braun backen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Sie machen gutappetizer oder können mit Reis serviert werden. Meine Mutter machte auch Sandwiches mit einem Schnitzel, einer Scheibe Zwiebel und Tomate und einem Abstrich hausgemachter Mayo.Diese Schnitzel sind auf dem Weg, noch einmal nach Kerala Kitchen für die Ausgabe dieses Monats, die von Ria of Ria's Collection veranstaltet wird :)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in21 m.
Portion1
Gesundheits-Score69
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