Sweet & Sour Brisket mit Granatapfelmelasse und Trockenfrüchten

Sweet & Sour Brisket mit Granatapfelmelasse und Trockenfrüchten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sweet & Sour Brisket mit Granatapfelmelasse und Trockenfrüchten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 906 Kalorien, 74 G protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Cola, Granatapfelmelasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Granatapfel Melasse Bruststück, Süß-saures Bruststück, und Süß-saures Bruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen bei 350 ° F. In Küchenmaschine oder Mixer verarbeiten alle Zutaten außer getrockneten Früchten und das Rindfleisch, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Brustfettseite nach oben in eine große Bratpfanne mit schwerem Boden und bedecken Sie sie mit Sauce. Mit Trockenfrüchten bestreuen. Mit Folie abdecken und 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Bruststück drehen, mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Abdeckung entfernen und kochen, bis das Fleisch Gabel-zart ist, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten vor dem Schnitzen mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit die Bratpfanne über 2 Brenner stellen und die Sauce zum Kochen bringen. Auf die gewünschte Konsistenz reduzieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Schneiden Sie Fett aus Fleisch (wo Sie es sehen können) und schneiden Sie es gegen das Korn in die gewünschte Dicke. Scheiben auf Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
8
Sauce über geschnittenes Fleisch gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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