Sweet Chili Lime Chicken mit Koriander Couscous

Sweet Chili Lime Chicken mit Koriander Couscous könnte genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 436 kalorien, 33g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 35 minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Limettensaft, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenspalten aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Gefrorene Key Lime Pie als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Chili-Kuchen mit Koriander-Limetten-Sauce, Gegrilltes Chili Cilantro Lime Chicken, und Mahagoni gebratenes Huhn mit Smoky Lime Süßkartoffeln und Koriander Chimichurri.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchenbrustwürfel im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Säfte klar sind und das Huhn innen nicht mehr rosa ist, 5 bis 6 Minuten.
Huhn beim Kochen mit Mononatriumglutamat bestreuen.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Mischen Sie Sojasauce, braunen Zucker, rote Paprikaflocken, Limettensaft und Limettenschale in einer Schüssel und rühren Sie um, um den Zucker aufzulösen.
Gießen Sie Sauce in heiße Pfanne, zum Kochen bringen, und Hitze reduzieren. Simmer, gelegentlich umrühren, bis Sauce beginnt leicht zu reduzieren, 3 bis 4 Minuten.
Mischen Sie gekochtes Huhn in Soße und kochen Sie, bis Soße eine Glasur auf Hühnchenstücken bildet, ungefähr 2 bis 3 weitere Minuten, häufig rührend.
Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Rühren Sie Couscous in Gemüsebrühe, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie Couscous stehen, bis die Brühe absorbiert ist, etwa 5 Minuten. Koriander in Couscous einrühren.
Couscous auf einer Servierplatte anrichten, mit Hühnchen und Sauce belegen und mit Limettenspalten servieren. Vor dem Servieren Limettenspalten über Couscous und Hühnchen drücken.