Sweet 'n' Sour Tomatensalat
Sweet 'n' Sour Tomatensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 250 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Splenda® no calorie Süßstoff, Pflanzenöl, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chrissy ' s Sweet 'n' Sour-Tomaten-Salat, Gegrillte Tomatensuppe mit süß-sauren Garnelen, und Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tomaten dünn schneiden.
Schneiden Sie die Zwiebel in zwei Hälften durch Wurzelende, dann dünn in Halbkreise schneiden. Tomaten, Zwiebeln, SPLENDA® granulierter Süßstoff, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Sie können die Mengen an Essig und Süßstoff nach Ihrem Geschmack anpassen.
Bei Raumtemperatur servieren.