Sweet Potato Pie mit Maismehl Teig

Sweet Potato Pie mit Maismehl Teig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Maismehl Süßkartoffel-Grissini, Süßkartoffel-Maismehl-Pommes Frites – 3 Punkte, und Orange-Süßkartoffelkuchen mit Rosmarin-Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Mehl, Maismehl und 1/4 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 425 ° F. Mit bemehlten nudelholz, roll gebäck in runde 2 zoll größer als upside-down 9-zoll deep-dish glas pie platte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1/2 Zoll vom Rand der Platte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
6
In mittlerer Schüssel Eier leicht schlagen. Restliche Füllzutaten außer Schlagsahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie in Gebäck-ausgekleideten Tortenplatte.
8
Backen Sie 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie 35 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In einer kleinen Schüssel alle Streuselzutaten krümelig mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Streusel über Kuchen streuen.
12
Backen Sie ungefähr 10 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
13
Legen Sie Kuchen auf Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
14
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin