Sweet Potato Pudding

Sweet Potato Pudding
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 585 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett jeder. Wenn $1.29 pro portion fällt in Ihrem Budget, Süßkartoffelpudding könnte eine enorme sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Sweet Potato Pudding, Sweet Potato Pudding, und Sweet Potato Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie das Ofengestell im unteren Drittel des Ofens an. Den Ofen auf 400ºF vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln mit Pflanzenöl einreiben und auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KartoffelKartoffel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie die Kartoffeln auf dem unteren Gestell des Ofens, bis sie weich sind, 50 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen, bis leicht genug zu handhaben. Kartoffeln schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Kartoffeln und schlagen, bis glatt. Drücken Sie die Mischung mit einem Löffel durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie die Kartoffeln zurück in die Schüssel des Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Butter und Salz und schlagen, bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
9
Fügen Sie den Kristallzucker und braunen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
10
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Fügen Sie die Milch, Orangensaft, Vanille und Muskatnuss und schlagen, bis der Pudding Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
12
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens. Beschichten Sie den Boden und die Seiten einer 9x13x2-Zoll-Backform mit Gemüseverkürzung und stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
BackofenBackofen
13
Gießen Sie den Puddingteig in die vorbereitete Backform und bestreuen Sie die Oberseite mit Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
In der Mitte des Ofens backen, bis der Pudding 45 bis 50 Minuten in der Mitte liegt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Übertragen Sie den Pudding auf einen Rost, um ihn vor dem Servieren 15 Minuten lang abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
16
Bei Raumtemperatur oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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