Dieses Rezept is für 12 Portionen. 585 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett jeder. Wenn $1.29 pro portion fällt in Ihrem Budget, Süßkartoffelpudding könnte eine enorme sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Sweet Potato Pudding, Sweet Potato Pudding, und Sweet Potato Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie das Ofengestell im unteren Drittel des Ofens an. Den Ofen auf 400ºF vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Die Kartoffeln mit Pflanzenöl einreiben und auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kartoffel
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie die Kartoffeln auf dem unteren Gestell des Ofens, bis sie weich sind, 50 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abkühlen lassen, bis leicht genug zu handhaben. Kartoffeln schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
6
Fügen Sie die Kartoffeln und schlagen, bis glatt. Drücken Sie die Mischung mit einem Löffel durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Übertragen Sie die Kartoffeln zurück in die Schüssel des Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
8
Fügen Sie die Butter und Salz und schlagen, bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Salz
9
Fügen Sie den Kristallzucker und braunen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
10
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
11
Fügen Sie die Milch, Orangensaft, Vanille und Muskatnuss und schlagen, bis der Pudding Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Vanille
Muskatnuts
Milch
12
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens. Beschichten Sie den Boden und die Seiten einer 9x13x2-Zoll-Backform mit Gemüseverkürzung und stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
Backofen
13
Gießen Sie den Puddingteig in die vorbereitete Backform und bestreuen Sie die Oberseite mit Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
In der Mitte des Ofens backen, bis der Pudding 45 bis 50 Minuten in der Mitte liegt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Übertragen Sie den Pudding auf einen Rost, um ihn vor dem Servieren 15 Minuten lang abzukühlen.