Sweet Potato Pudding
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 585 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett jeder. Wenn $1.29 pro portion fällt in Ihrem Budget, Süßkartoffelpudding könnte eine enorme sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Sweet Potato Pudding, Sweet Potato Pudding, und Sweet Potato Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie das Ofengestell im unteren Drittel des Ofens an. Den Ofen auf 400ºF vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Die Kartoffeln mit Pflanzenöl einreiben und auf das vorbereitete Backblech legen.
Backen Sie die Kartoffeln auf dem unteren Gestell des Ofens, bis sie weich sind, 50 bis 55 Minuten.
Abkühlen lassen, bis leicht genug zu handhaben. Kartoffeln schälen.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie die Kartoffeln und schlagen, bis glatt. Drücken Sie die Mischung mit einem Löffel durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittelgroße Schüssel.
Übertragen Sie die Kartoffeln zurück in die Schüssel des Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Fügen Sie die Butter und Salz und schlagen, bis glatt, ca.
Fügen Sie den Kristallzucker und braunen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis eingearbeitet.
Fügen Sie die Milch, Orangensaft, Vanille und Muskatnuss und schlagen, bis der Pudding Teig glatt ist.
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens. Beschichten Sie den Boden und die Seiten einer 9x13x2-Zoll-Backform mit Gemüseverkürzung und stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Gießen Sie den Puddingteig in die vorbereitete Backform und bestreuen Sie die Oberseite mit Zimt.
In der Mitte des Ofens backen, bis der Pudding 45 bis 50 Minuten in der Mitte liegt.
Übertragen Sie den Pudding auf einen Rost, um ihn vor dem Servieren 15 Minuten lang abzukühlen.
Bei Raumtemperatur oder kalt servieren.