Sweet Potato Pudding
Süßkartoffel-Pudding ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Marshmallows, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Sweet Potato Pudding, Sweet Potato Pudding, und Sweet Potato Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Eine 2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Die Süßkartoffeln schälen, reiben und mit geschmolzener Butter in einer großen Schüssel mischen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier mit Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie die Süßkartoffelmischung über und rühren Sie verdampfte Milch, Vollmilch, Zimt, Piment, Muskatnuss, Nelken und Vanilleextrakt unter.
Gut mischen, um alle Zutaten zu kombinieren, und Löffel in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 70 Minuten backen, bis die Süßkartoffeln weich sind und die Oberseite leicht gebräunt ist.
Schüssel aus dem Ofen nehmen und Marshmallows auf die Süßkartoffeln legen. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie noch 5 bis 10 Minuten, bis die Marshmallows leicht gebräunt sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.