Szechuan-Garnelensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Szechuan-Garnelensalat aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 463 kalorien. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Karotten, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Salat mit Szechuan-Garnelen und Spinat, Sichuan-Garnelen, und Szechuan-Garnelen-Pfanne mit gebratenem Reis (glutenfrei).
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Rapsöl, Honig, Essig, Sesamöl, Sojasauce, Ingwer- und Pfefferflocken verquirlen; beiseite stellen.
Spaghetti abtropfen lassen; in kaltem Wasser abspülen.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Garnelen, Karotten, Erbsen, Paprika, Zwiebeln und Koriander hinzu.
Mit Dressing beträufeln; zum Überziehen werfen.
Mit Erdnüssen bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Gamble Family Vineyards Weingut Gamble Sauvignon Blanc
Lebhafte Aromen von honigsüßer Holunderblüte, gewürztem Apfel und Zitrusmarmelade. Knackige und erfrischende Säure gepaart mit einem geschmeidigen öligen Mundgefühl unterstützen Aromen von gebackener Birne, Limette und Jasmin. Der Abgang ist lang mit komplexen mineralischen, weißen Pfeffer- und Zitrusnoten.