Szechuan-Garnelensalat

Szechuan-Garnelensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Szechuan-Garnelensalat aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 463 kalorien. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Karotten, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Salat mit Szechuan-Garnelen und Spinat, Sichuan-Garnelen, und Szechuan-Garnelen-Pfanne mit gebratenem Reis (glutenfrei).

Anweisungen

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Rapsöl, Honig, Essig, Sesamöl, Sojasauce, Ingwer- und Pfefferflocken verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Spaghetti abtropfen lassen; in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die Garnelen, Karotten, Erbsen, Paprika, Zwiebeln und Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Mit Dressing beträufeln; zum Überziehen werfen.
6
Mit Erdnüssen bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gamble Family Vineyards Weingut Gamble Sauvignon Blanc
Gamble Family Vineyards Weingut Gamble Sauvignon Blanc
Lebhafte Aromen von honigsüßer Holunderblüte, gewürztem Apfel und Zitrusmarmelade. Knackige und erfrischende Säure gepaart mit einem geschmeidigen öligen Mundgefühl unterstützen Aromen von gebackener Birne, Limette und Jasmin. Der Abgang ist lang mit komplexen mineralischen, weißen Pfeffer- und Zitrusnoten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin