Szechuan Grüne Bohnen mit gemahlenem Schweinefleisch
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Szechuan Grüne Bohnen mit gemahlenem Schweinefleisch könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 309 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Reis, Maisstärke, Hoisinsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Szechuan Grüne Bohnen und gemahlener Truthahn, Szechuan Grüne Bohnen und gemahlener Truthahn, und Szechuan Schweinefleisch & Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleischmischung, Bohnen und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert, rühren, um zu bröckeln.
Kombinieren Sie Hoisin und die nächsten 3 Zutaten (durch Sojasauce) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Hoisin-Mischung in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, Häufig umrühren.