Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Szechuan Huhn Stir-Fry könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 433 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Chilipaste, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Sesamöl und die nächsten 6 Zutaten (durch Salz) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Sesamöl und 1 Esslöffel Rapsöl hinzu; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Sesamöl
4
Hühnchen hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie restlichen 1 Esslöffel Rapsöl hinzu; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
7
Fügen Sie Paprika und nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch); rühren-braten 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
8
Brühe Mischung hinzufügen; kochen 30 Sekunden oder bis dick. Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis das Hühnchen fertig ist. Löffel 1/2 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller; jeweils mit 1 Tasse Hühnermischung, Frühlingszwiebeln und Erdnüssen belegen.