Szechuan-Sesam-Nudeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Szechuan Sesamnudeln aus. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, asiatische Nudeln, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Szechuan-Nudeln, Szechuan Huhn mit Nudeln, und Szechuan-Nudeln mit Brokkoli.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Abtropfen lassen; Nudeln in denselben Topf geben.
Mischen Sie in 1 Esslöffel öl und Erdnüsse.
3 Esslöffel Öl in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 10 Sekunden umrühren.
Teriyaki-Sauce, Limettensaft und Chilisauce hinzufügen; 30 Sekunden köcheln lassen.
Sauce und Zwiebeln in Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.