Szechuan-Stil Tofu mit Erdnüssen
Szechuan-Stil Tofu mit Erdnüssen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sambal Oelek, frische Pilze, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 9%. olide. Versuchen Szechuan-Gemüse und Tofu Rühren-Braten, Szechuan Tofu & Grüne Bohnen Stir-Fry, und Szechuan Huhn (oder Tofu) in Salatbündeln (Solo Kochen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Tofu in einer einzigen Schicht auf einer mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollenpfanne anrichten, die mit Kochspray überzogen ist; 14 Minuten braten oder goldbraun braten.
Während Tofu kocht, Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch schwarze Bohnensauce) mischen und mit einem Schneebesen umrühren; beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Salz und Pilze hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis die Pilze unter gelegentlichem Rühren Flüssigkeit freisetzen. Karotten und Ingwer einrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Brühe Mischung; kochen 30 Sekunden oder bis Sauce beginnt zu verdicken.
Vom Herd nehmen; Tofu und Zwiebeln einrühren.
Über Reis servieren; mit Erdnüssen bestreuen.