Süd-der-Grenze Dip
South-of-the-Border-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebratene Bohnen, Salsa, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte sind South-of-the-Border-Chowder, Südlich der Grenze Quiche, und Südlich der Grenze Sirloin für zwei.
Anweisungen
Bohnen und Salsa vermischen; gut umrühren. Löffel Mischung in eine 11 x 7 x 1 1/2-Zoll-Auflaufform beschichtet mit Kochspray. Abdecken und 10 Minuten bei 350 backen. Aufdecken, mit Käse bestreuen und 5 Minuten bei 350 backen oder bis der Käse schmilzt.