Süd-der-Grenze Dip

Süd-der-Grenze Dip
South-of-the-Border-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebratene Bohnen, Salsa, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte sind South-of-the-Border-Chowder, Südlich der Grenze Quiche, und Südlich der Grenze Sirloin für zwei.

Anweisungen

1
Bohnen und Salsa vermischen; gut umrühren. Löffel Mischung in eine 11 x 7 x 1 1/2-Zoll-Auflaufform beschichtet mit Kochspray. Abdecken und 10 Minuten bei 350 backen. Aufdecken, mit Käse bestreuen und 5 Minuten bei 350 backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin