Südafrikanischer brauner Pudding
Südafrikanischer brauner Pudding ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Eine Mischung aus Aprikosenmarmelade, Vanille, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Südafrikanischer Pudding, Malva Pudding, südafrikanisches gebackenes Dessert, und Südafrikanischer Sambal.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Schlagen Sie 2 Tassen Zucker und Eier mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel, bis sie leicht und flauschig sind. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Essig und Aprikosenmarmelade unterrühren.
Gießen Sie in 2 Tassen Milch und rühren, bis gut kombiniert. Löffel den Teig in eine gefettete, 2 Quart ofenfeste Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 70 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt. Den gebackenen Pudding mehrmals mit einem Spieß oder einer Gabel durchstechen.
1 Tasse Zucker, Wasser, 1 Tasse Milch, Butter und Vanille in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze umrühren. Wenn die Mischung zum Kochen kommt, nehmen Sie sie vom Herd und gießen Sie die Mischung langsam über den heißen Pudding.