Südindisches Gemüse-Curry

Südindisches Gemüse-Curry

Anweisungen

1
formen einfügen. Kochen in großen Topf bei mittlerer Hitze bis aromatisch, rühren oft, über
2
10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Tomatenmark hinzufügen. Kochen, bis die Mischung beginnt zu verdunkeln und braun, Rühren
4
oft, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Fügen Sie Brühe, braunen Zucker, Limettenblätter und Kardamom hinzu. 10 Minuten köcheln lassen, oft umrühren und gebräunte Stücke abkratzen. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen. Vor dem Fortfahren köcheln lassen.
6
Süßkartoffeln, Rostkartoffeln, Kokosnuss, Karotten, Tomaten, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
LimettenblätterLimettenblätter
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
7
Fügen Sie Spinat hinzu, falls gewünscht, und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limettenblätter und Kardamom wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Curry in Schüssel geben; mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
LimettenblätterLimettenblätter
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
9
Transfer curry to bowl; garnish with cilantro and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin