Süditalienische Fischsuppe

Süditalienische Fischsuppe
Süditalienische Fischsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 3g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Garnelen, Tomatenkonserven, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Süditalienische Hühnersuppe, Italienische Fischsuppe, und Italienische Fischsuppe.

Anweisungen

1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lauch hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder zart und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Rühren Sie 2 1/2 Tassen Wasser, Wein, Tomaten und Thymian zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WasserWasser
WeinWein
5
Salz, Pfeffer, Garnelen und Zackenbarsch einrühren; 6 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschZackenbarsch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
FischFisch
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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