Das Rezept für Garnelen und Grütze ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Oscar Mayer-Speck, Cheddar-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Südliche Garnelen und Grütze, Südliche Garnelen und Grütze, und Südliche Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grieß wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
2
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
4
Garnelen, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und 3 min umrühren. oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Speck, Petersilie und Zitronensaft hinzu; gut mischen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.