Südliche gebratene Austern
Das Rezept für gebratene Austern ist fertig in ca. 15 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber des südlichen Essens. Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 730 kalorien, 23g Eiweiß, und 26g Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Austern, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist super. Versuchen Gebratene Austern, Gebratene Austern, und Gebratene Austern für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Gunderloch Estate Riesling Trocken mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gunderloch Weingut Riesling Trocken]()
Gunderloch Weingut Riesling Trocken