Southern Shrimp Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 33 G Fett, und insgesamt 585 Kalorien. 29 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Wenn Sie Pfeffer, Mayonnaise, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Südlicher Garnelensalat, Südliche Garnelen und Grütze, und Südliche Garnelen und Grütze.
Anweisungen
1
4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Garnelen kochen Beutel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen hinzufügen und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Garnelen abtropfen lassen und Garnelen Wasser kochen lassen. Garnelen in mundgerechte Stücke schneiden und zum Abkühlen auf Papiertücher legen. In der reservierten Garnelen Wasser kochen, fügen Sie den Reis, und kochen, bis sie weich für 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Reis in Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Zwiebel, Oliven und Pfeffer zum Reis geben und die Mayonnaise unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Olives
Pfeffer
Zwiebel
Reis
7
Fügen Sie die abgekühlten trockenen Garnelen der Mischung hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
Mit Paprika bestreuen und mit Zitronen- und Tomatenschnitzen garnieren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.