Südlicher Honig-Pekannuss-Kuchen
Südstaaten-Honig-Pekannuss-Pie ist vielleicht genau das Südstaaten -Rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 490 Kalorien , 6 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Honig, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Spoonacular- Wertung von 31 % ist dieses Gericht eher schlecht. Versuchen Sie How to Make a Homemade Southern Pecan Pie ,Janets St. Regis Pecan Pie mit honigglasierten Pekannüssen und Crispy Southern Fried Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zucker und Mehl vermischen. Eier, Honig, Butter, Vanille und Salz unterrühren.
Gehackte Pekannüsse hinzufügen und gut vermischen.
In den Teig gießen. Pekannusshälften um den Rand und in der Mitte des Kuchens verteilen.
Die Ränder locker mit Folie abdecken.
25 Minuten bei 350° backen.
Folie entfernen, 20–25 Minuten weiterbacken oder bis ein in die Mitte hineingestochenes Messer sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.