Südlicher Kohl für den Schnellkochtopf
Südlicher Kohl für den Schnellkochtopf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Butter, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Corned Beef und Kohl (Slow Cooker oder Schnellkochtopf), Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), und Marinebohnen-, Speck- und Spinatsuppe (Schnellkochtopf, Slow Cooker oder Herdplatte).
Anweisungen
Kohl in 1- bis 2-Zoll-Stücke schneiden.
Speck in einem offenen 8-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten weich kochen. Knuspern Sie den Speck nicht, es sei denn, Sie mögen es einfach so.
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Den gehackten Kohl in den Topf geben und Hühnerbrühe einfüllen.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und den Kohl bis zum Überzug werfen.
Befestigen Sie den Deckel an Ihrem Schnellkochtopf, stellen Sie den Regler darauf (abhängig von der Art des Schnellkochtopfes, den Sie haben) und stellen Sie die Hitze auf hoch. Wenn der Regler zu schaukeln beginnt oder der Herd den vollen Druck erreicht, senken Sie die Hitze, um eine sanfte Schaukelbewegung aufrechtzuerhalten (15 Pfund pro Quadratzoll). 3 Minuten kochen lassen.
Nehmen Sie den Herd sofort vom Herd und verwenden Sie die vom Hersteller Ihres Herds empfohlene Schnellwechselmethode, um den Druck zu verringern.
Kohl in eine Servierschale geben und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.