Südliches Maisbrot mit Melasse-Bourbonbutter

Südliches Maisbrot mit Melasse-Bourbonbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Butter, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Schwarzer Pfeffer-Kekse mit Bourbon-Melasse-Butter, Silber-Dollar-Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Bourbon-Melasse-Butter und Ahornsirup, und Südliches Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Buttermilch und Ei hinzu; rühren Sie einfach bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
5
Legen Sie eine 8-Zoll-gusseiserne Pfanne für 5 Minuten in den Ofen und nehmen Sie sie aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Fügen Sie 2 1/2 Esslöffel Butter in die Pfanne; Swirl zu schmelzen und leicht fetten Pfanne. Geschmolzene Butter in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Teig in die vorgeheizte Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Cool 5 Minuten in der Pfanne. In 8 Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Kombinieren Sie die restlichen 2 1/2 Esslöffel Butter, Melasse, Bourbon und Schwarte in einer kleinen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
BourbonBourbon
ButterButter
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Butter mit warmem Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
ButterButter

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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