Südliches Maisbrot mit Melasse-Bourbonbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Butter, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Schwarzer Pfeffer-Kekse mit Bourbon-Melasse-Butter, Silber-Dollar-Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Bourbon-Melasse-Butter und Ahornsirup, und Südliches Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie Buttermilch und Ei hinzu; rühren Sie einfach bis kombiniert.
Legen Sie eine 8-Zoll-gusseiserne Pfanne für 5 Minuten in den Ofen und nehmen Sie sie aus dem Ofen.
Fügen Sie 2 1/2 Esslöffel Butter in die Pfanne; Swirl zu schmelzen und leicht fetten Pfanne. Geschmolzene Butter in den Teig rühren.
Teig in die vorgeheizte Pfanne geben.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Cool 5 Minuten in der Pfanne. In 8 Keile schneiden.
Kombinieren Sie die restlichen 2 1/2 Esslöffel Butter, Melasse, Bourbon und Schwarte in einer kleinen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert (ca.
Butter mit warmem Maisbrot servieren.