Südländisch gebratenes gefülltes Hähnchen mit gerösteter Paprika-Vidalia-Zwiebelsoße

Südländisch gebratenes gefülltes Hähnchen mit gerösteter Paprika-Vidalian-Zwiebelsoße ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $3.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45 g Eiweiß, 49 g Fett, und insgesamt 900 kalorien. Wenn Sie Oscar Meyer Speck, Ei, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Backmischung aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchenteig Milchshakes als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südliche gebratene Hähnchenbrust mit Cremini süße Zwiebelsoße, Südländisches Brathähnchen mit Soße, und Südländisches Brathähnchen mit Country Gravy.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Beiseite.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten zwischen 2 Blatt strapazierfähige Plastikfolie. mit einem Holzhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Ein Viertel der Frischkäsemischung auf der gehäuteten Seite jeder Hähnchenbrusthälfte verteilen; mit 1 Stück Speck belegen.
Hähnchen aufrollen, Geleerollenmode, Haut anheben und Rolle unter die Haut stecken.
Ei und Milch in einer Schüssel verquirlen.
Backmischung, kreolisches Gewürz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Hähnchenbrötchen in Eimischung tauchen; in Backmischung ausbaggern.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in eine große Pfanne; Hitze auf 35
Hähnchenbrötchen in Chargen 10 bis 12 Minuten braten oder bis sie dunkelbraun und fertig sind.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Löffel 1/4 Tasse geröstete rote Paprika-Vidalia-Zwiebelsoße auf jeden der 4 einzelnen Servierteller; mit 1 Hühnerbrötchen belegen.
Mit zusätzlicher Soße beträufeln.