Südsee-Eis mit Süß-Hitze-Salsa und Zimt-Chips

Südsee-Eis mit Süß-Hitze-Salsa und Zimt-Chips
Das Rezept Südsee-Eis mit Süß-Hitze-Salsan und Zimt-Chips könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 71g Fett, und insgesamt 1814 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mission Taco, Mehl Tortillas, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Fisch mit Südsee-Salsa, Südsee-Pfanne, und Südsee Huhn und Bananen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; 8 Stunden oder bis fest einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Limettenschale in einer großen Schüssel reiben; Saft aus Limette auspressen und mit geriebener Rinde kombinieren. Gehackte Mango und die nächsten 6 Zutaten unterrühren. Cover salsa und chill 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
SaftSaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
KalkKalk
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bürsten Sie 1 Seite Tortillas mit geschmolzener Butter; Schneiden Sie jede in 8 Keile oder dekorative Formen mit einem Ausstecher. In einer einzigen Schicht auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech anrichten und gleichmäßig mit Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
ButterButter
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 400 für 7 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Löffel Eis-Mischung in 8 Schalen; Top gleichmäßig mit Salsa-Mischung, und servieren mit Zimt-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
CremeCreme
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Sofort servieren.
8
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Yeo ' s Chili Sauce Sweet.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin