Südwest Lasagne

Südwest Lasagne
Southwest Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 385 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie monterey jack-Käse, Tomaten pasta sauce, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Südwest Lasagne Rollen, Chili's Southwest Eggrolls - genießen Sie dieses Restaurant Favorit überall. Diese Eierbrötchen im Südwesten sind köstlich, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort cookie blatt oder folie in ofen auf rack unten mitte ofen rack; wärme ofen zu 191°. spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Lasagne-Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis es gründlich gar ist; abtropfen lassen. Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
HackfleischHackfleisch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer kleinen Schüssel Ricotta-Käse, Chilis und Eier mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nudelsauce, Bohnen, Mais und Kreuzkümmel in die Rindfleischmischung geben. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
BeansBeans
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
MaisMais
6
Um Lasagne zu montieren, ordnen Sie 3 gekochte Nudeln in Boden der Auflaufform. Löffel und verteilt 1/3 Ricotta-Mischung über Nudeln; Top mit 1/3 jeder Rindfleisch-Mischung und Käse. Wiederholen Sie die Schichten noch 2 Mal und reservieren Sie das letzte 1/3 des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Auflaufform auf mittleres Ofengestell legen; 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Mit Hüttenkäse bestreuen; 15 bis 25 Minuten länger backen oder bis die Lasagne sprudelt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
10
In Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin