Südwest Lasagne
Southwest Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 385 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie monterey jack-Käse, Tomaten pasta sauce, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Südwest Lasagne Rollen, Chili's Southwest Eggrolls - genießen Sie dieses Restaurant Favorit überall. Diese Eierbrötchen im Südwesten sind köstlich, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort cookie blatt oder folie in ofen auf rack unten mitte ofen rack; wärme ofen zu 191°. spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray.
Lasagne-Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis es gründlich gar ist; abtropfen lassen. Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis verdickt.
In einer kleinen Schüssel Ricotta-Käse, Chilis und Eier mischen.
Nudelsauce, Bohnen, Mais und Kreuzkümmel in die Rindfleischmischung geben. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Um Lasagne zu montieren, ordnen Sie 3 gekochte Nudeln in Boden der Auflaufform. Löffel und verteilt 1/3 Ricotta-Mischung über Nudeln; Top mit 1/3 jeder Rindfleisch-Mischung und Käse. Wiederholen Sie die Schichten noch 2 Mal und reservieren Sie das letzte 1/3 des Käses.
Auflaufform auf mittleres Ofengestell legen; 25 Minuten backen.
Mit Hüttenkäse bestreuen; 15 bis 25 Minuten länger backen oder bis die Lasagne sprudelt und der Käse geschmolzen ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.