Südwest Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chilis, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Südwest Maisbrot, Südwesten Maisbrot-Salat, und Südwest Maisbrot Füllung.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Maismehl, 2 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz. In einer anderen Schüssel Eier schlagen, um sie mit Buttermilch und 1/4 Tasse Butter zu vermischen. Grüne Chilis und Käse in die Eimischung rühren.
Gießen Sie Flüssigkeiten in Mehlmischung und rühren Sie nur bis gleichmäßig angefeuchtet.
Teig in eine gebutterte 8-Zoll-quadratische Pfanne kratzen und glatt verteilen. In einer kleinen Schüssel Chilipulver und den restlichen 1 Esslöffel Zucker mischen; über den Teig in der Pfanne streuen.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis das Brot zurückspringt, wenn es leicht in die Mitte gedrückt wird und von den Pfannenseiten zu ziehen beginnt, etwa 25 Minuten (20 Minuten in einem Konvektionsofen).
Brot in Quadrate schneiden. Mit einem schlanken Spatel aus der Pfanne heben.
Heiß oder kühl servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.