Südwest-Quesadilla mit Koriander-Limetten-Sauerrahm
Südwest-Quesadilla mit Koriander-Limetten-Sauerrahm ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 87 kalorien. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 15 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Pfefferkäse, Limettensaft, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so erstaunlich. Versuchen Südwest-Quesadilla mit Koriander-Limetten-Sauerrahm, Gebackenes Koriander-Limetten-Sauerrahm-Huhn, und Garnelen-Tacos mit Koriander-Limetten-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Paprika und Zwiebel etwa 5 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zwiebel
4
Fügen Sie Mais, Paprikaflocken, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Zum Einarbeiten werfen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Mmel
Mais
5
In eine Schüssel geben und den Koriander hinzufügen. Eine lange Gusseisenplatte mit 2 Brennern oder eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
6
2 Tortillas auf eine Arbeitsfläche legen und jeweils gleichmäßig mit gekühlten schwarzen Bohnen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Verbreiten
7
Legen Sie die Tortillas mit der Bohnenseite nach oben auf die Grillplatte (beginnen Sie mit 1, wenn Sie eine Bratpfanne verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel-Paprika-Mischung gleichmäßig darüber streuen, dann gleichmäßig mit dem Käse bestreuen. Mit einer weiteren Tortilla bedecken, die mit gekühlten schwarzen Bohnen überzogen ist, und etwa 4 Minuten kochen, bis der Käse schmilzt. Flip Quesadillas, um die andere Seite zu rösten. Jede Quesadilla in 8 Spalten schneiden, mit Koriander bestreuen und mit Limetten-Koriander-Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Roter Pfeffer
Saure Sahne
Cilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Zwiebel
Toast
Kalk
9
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.