Südwest-Quesadilla mit Koriander-Limetten-Sauerrahm

Südwest-Quesadilla mit Koriander-Limetten-Sauerrahm
Südwest-Quesadilla mit Koriander-Limetten-Sauerrahm ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 87 kalorien. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 15 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Pfefferkäse, Limettensaft, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so erstaunlich. Versuchen Südwest-Quesadilla mit Koriander-Limetten-Sauerrahm, Gebackenes Koriander-Limetten-Sauerrahm-Huhn, und Garnelen-Tacos mit Koriander-Limetten-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Paprika und Zwiebel etwa 5 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Mais, Paprikaflocken, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Zum Einarbeiten werfen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MmelMmel
MaisMais
5
In eine Schüssel geben und den Koriander hinzufügen. Eine lange Gusseisenplatte mit 2 Brennern oder eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
2 Tortillas auf eine Arbeitsfläche legen und jeweils gleichmäßig mit gekühlten schwarzen Bohnen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
7
Legen Sie die Tortillas mit der Bohnenseite nach oben auf die Grillplatte (beginnen Sie mit 1, wenn Sie eine Bratpfanne verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel-Paprika-Mischung gleichmäßig darüber streuen, dann gleichmäßig mit dem Käse bestreuen. Mit einer weiteren Tortilla bedecken, die mit gekühlten schwarzen Bohnen überzogen ist, und etwa 4 Minuten kochen, bis der Käse schmilzt. Flip Quesadillas, um die andere Seite zu rösten. Jede Quesadilla in 8 Spalten schneiden, mit Koriander bestreuen und mit Limetten-Koriander-Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
ToastToast
KalkKalk
9
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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