Southwest Tamale Tart ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie kondensierte Rinderbrühe, cheddar-Käse, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Südwest Tamale Torte, Southwest Tamale Tart (Kochen für 2), und Southwest Tamale Pie.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Maismehl, 1 Tasse Käse und die Chilis gründlich. Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Getreidemehl
Käse
Chili-Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Spread Mischung in 10-Zoll-Kreis auf Cookie-Blatt. In einer kleinen Schüssel Bohnen und Koriander mischen; Löffel über Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Getreidemehl
Cookies
Verbreiten
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
4
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Rand goldbraun ist. Tomaten um den Rand anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In Keile schneiden; mit Salsa, Sauerrahm und Guacamole servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.