Südwestliche Falafel
Das Rezept Southwestern Falafel ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Paprika, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 13 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche Falafel mit Avocado-Aufstrich, falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, und König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart.
Anweisungen
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad.
Zwiebel, grüne Paprika, Ei, Knoblauch, Taco-Gewürz, Backpulver, Erdnussöl, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer in eine Küchenmaschine geben. Püree bis glatt.
Pinto-Bohnen in Mischung gießen und pulsieren, bis Pinto-Bohnen gehackt und integriert sind, aber nicht glatt.
Bohnenmischung in eine große Schüssel geben; heiße Soße in die Mischung rühren.
Rühren Sie genug Semmelbrösel in die Mischung, um einen Teig zu bilden, der zusammenhält, aber nicht klebrig ist.
Teig zu viertelgroßen Kugeln formen.
Frittieren Sie in heißem Öl, bis Falafel sind dunkelbraun, etwa 3 bis 5 Minuten.