Südwestliche Wurst-Reis-Wraps
Das Rezept südwestliche Wurst-Reis-Wraps könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 61 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cheddar-Käse, Mehltortillas, Instantreis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Südwestliche Wraps, Southwestern Chicken Wraps, und Südwesten Veggie Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Wurst in großen Nonstick Pfanne auf mittelhoch 5 min. oder bis sie unter häufigem Rühren leicht gebräunt sind. Brühe und Salsa einrühren; zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen; umrühren. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 min. köcheln lassen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
Löffel auf Tortillas; falten in der Hälfte.