Südwestlicher gerösteter Maissalat
Südwestlicher gerösteter Maissalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais in Schalen, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. Versuchen Südwestlicher Maissalat, Südwestlicher Maissalat, und Südwestlicher Mais / Edamame-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Mais in einen großen Topf mit ausreichend Wasser und lassen Sie ihn mindestens 15 Minuten einweichen.
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Entfernen Sie Seide aus Mais, aber lassen Sie die Schalen.
Legen Sie Mais auf den vorgeheizten Grill. Kochen, gelegentlich wenden, 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und Hülsen wegwerfen.
Die Maiskörner vom Kolben abschneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mischen Sie die rote Paprika, grüne Paprika und rote Zwiebel.
Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Koriander, Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und scharfe Soße. Mischen, bis glatt, und rühren Sie in den Maissalat.