Südwestlicher Käsekuchen
Wenn $13.96 pro portion falls in Ihrem Budget, südwestlichen Käsekuchen könnte eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4403 Kalorien, 110g Eiweiß, und 392g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Orangenpfeffer, Knudsencreme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffel Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Southwestern-Käsekuchen-Dip, Southwestern Rachel Sandwich mit Südwestlichen Slaw: Boar ' s Head Kühnsten Klammer-Herausforderung, und California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-Dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen, wenn eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwendet wird (oder auf300, wenn eine dunkle antihaftbeschichtete 9-Zoll-Springformpfanne verwendet wird).
Zerkleinerte Chips und Butter mischen; fest auf den Boden der Pfanne drücken.
15 Minuten backen; beiseite stellen.
Frischkäse und Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie zerkleinerten Käse und Chilis hinzu; gut mischen.
Backen Sie 30 Minuten oder bis Mitte fast eingestellt ist.
Sauerrahm über Käsekuchen verteilen. Run kleine messer oder spachtel um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand der pfanne. Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht. Top mit den restlichen Zutaten kurz vor dem Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.