Südwestlicher Käsekuchen

Südwestlicher Käsekuchen
Wenn $13.96 pro portion falls in Ihrem Budget, südwestlichen Käsekuchen könnte eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4403 Kalorien, 110g Eiweiß, und 392g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Orangenpfeffer, Knudsencreme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffel Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Southwestern-Käsekuchen-Dip, Southwestern Rachel Sandwich mit Südwestlichen Slaw: Boar ' s Head Kühnsten Klammer-Herausforderung, und California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-Dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen, wenn eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwendet wird (oder auf300, wenn eine dunkle antihaftbeschichtete 9-Zoll-Springformpfanne verwendet wird).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Zerkleinerte Chips und Butter mischen; fest auf den Boden der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
15 Minuten backen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Frischkäse und Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie zerkleinerten Käse und Chilis hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
7
Backen Sie 30 Minuten oder bis Mitte fast eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Sauerrahm über Käsekuchen verteilen. Run kleine messer oder spachtel um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand der pfanne. Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht. Top mit den restlichen Zutaten kurz vor dem Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion1
Gesundheits-Score82
Magazin